Wersje kompatybilne
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3109 kJ / 746 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Légumes au quinoa
50min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min