Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con macco di fave fresche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.7 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Pipette primaverili
45 min
Sarde a beccafico
35 min
Sfincione favarese
3 godz.
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min