Urządzenia i Akcesoria
Lagane e ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Lagane
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori senza semi e buccia, a cubetti
-
500 g di ceci bianchi lessi ben scolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min