Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragu' di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carota
-
30 g di gambo di sedano
-
200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglioline di menta fresca
-
3 foglie di basilico fresco
-
½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min