Urządzenia i Akcesoria
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 portions
Składniki
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de ricotta200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
768.6 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min