Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
1500 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1103 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de patate douce aux épices
55 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Flan d'épinard
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais potiron
45 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Purée carotte-coco
40 min