Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraîcheur à la courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
150 g de fromage frais ail et fines herbes
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 fleurs comestibles à ajuster en fonction de la taille des fleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 godz. 5 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Tarte printanière
50 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min