![Risotto de sarrasin aux fruits de mer Risotto de sarrasin aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C9CC56-5627-4C9E-98D8-3F82BDAA130C/Derivates/5ed33852-9087-472d-ad43-fe93304eb0e0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 16.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1j
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1j
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Moules marinières au gingembre
25 menit
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min