Urządzenia i Akcesoria
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (opcjonalnie)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
16.6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes simplissimes
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au lait d'amande
50 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min