Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 288 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Champignons farcis
45 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Champignons farcis
55min
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes au cumin
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55min