![Purée de topinambours Purée de topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7164377e-0e39-4c91-b7ad-f0b53dc411a5/Derivates/a564fca6-2a5c-4237-a4f7-007dc1e0ddf6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée aux trois racines
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 dk
Soupe de blettes au gingembre
40min
Purée de courge en réserve
30 dk
Aubergines vapeur et riz
1sa
Risotto au poireau
40min
Velouté courge-coco
45min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 dk
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40min