Urządzenia i Akcesoria
Purée de topinambours
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
413 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purée aux trois racines
45 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Purée de patates douces
1 godz.
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Velouté de champignons
20 min
Purée de courge en réserve
30 min
Soupe de betteraves
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Sauce Hollandaise
15 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min