Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de courge en réserve
30 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Houmous de betterave rouge
10 min
Mousse au chocolat végane
30 Min