Poivrons farcis à la brandade de morue

Poivrons farcis à la brandade de morue

5.0 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 portions

Składniki

Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
  • 70 g de lait
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
  • 150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
  • 1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.13 g
Kalorie 1712 kJ / 411 kcal
Tłuszcz 33.32 g
Węglowodany 17.59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...