Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Chana Masala
45 min
Chutney de mangue
1 Std.
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Dhal
40 min
Caponata de lentilles
1 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Cassolette de feta grillée
25 min
Ragoût de légumes
45 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min