Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Curry de lentilles
50 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Curry de poisson
35 min
Chana Masala
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Nasi goreng
50 min
Dhal
40 min
Bœuf laab
1h 5min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min