
Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la courge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Pâte
-
de grains de blé150 g
-
d'eau200 g
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
de sucre1 c. à café
-
de farine250 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
oignon rouge (70 g), en rondelles1
-
de courge Hokkaido (aussi potimarron) en dés (d’env. 5 mm)300 g
-
de jambon cru, en dés100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
-
de romarin, sec, haché½ c. à café
-
de gruyère en dés150 g
-
de pomme, acidulée coupée en quartiers150 g
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses200 g
-
de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)½ bouquet
-
de poivre, moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
829 kcal /
3472 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria