Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la courge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3472 kJ /
829 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tartare de légumes
25 min
Tarte aux petits pois
50 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Rösti bernois
40 min