Urządzenia i Akcesoria
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.16 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
20.64 g
Błonnik
3.22 g
Węglowodany
8.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sardinas a la sal
40 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min