Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Patatas al vapor
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min