![Bouillon d'oignon Bouillon d'oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2f26983-ae5b-43a0-a54e-91bc5eb81c21/Derivates/cf87227b-e2a6-41c2-bb7d-6737a192f8fc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe asperge citron
55 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe à l'ail
40 min