Urządzenia i Akcesoria
Bouillon d'oignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
-
200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1562 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au chou
45 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Tourin à l'ail
25 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe à l'ail
40 min