Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Białko
- 43 g / 43 g
- Węglowodany
- 7 g / 7 g
- Tłuszcz
- 13 g / 13 g
Alternatywne przepisy
Nasi goreng aux crevettes
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Poisson à la thaïe
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Tartare de bar
10min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min