![Bar façon thaïe Bar façon thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243801.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Białko
- 43 g / 43 g
- Węglowodany
- 7 g / 7 g
- Tłuszcz
- 13 g / 13 g
Alternatywne przepisy
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Curry rouge thaï
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Flétan à la chinoise
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min