Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Tellines en persillade
1h 30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min