![Seiche à l'ail et à la coriandre Seiche à l'ail et à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7DE577-252B-4DF8-872E-950B3AFA7E45/Derivates/623f8c36-0f5e-4239-bb34-ba8a2181c7f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Encornets à la provençale
55 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20p
Filets de rouget sauce safranée
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35 Min