![Ragoût de langouste Ragoût de langouste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64749085-E4E2-4F5E-84DC-62E20BF8FA91/Derivates/fcaf16ba-baeb-4127-8f57-b7b28e019d65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2882 kJ / 688 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Langouste au combava
55 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Poulpe mariné
7sa 5 dk
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1u. 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Bourride
1h
Calamar à la piperade
35 Min