Ragoût de langouste
TM6 TM5

Ragoût de langouste

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
  • 60 g de beurre
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 8 gousses d'ail
  • 2 pincées de sucre
  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2882 kJ / 688 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
50 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy