Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2882 kJ / 688 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1j 30 menit
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1j
Cabillaud façon aïoli
1j
Pissaladière
3sa
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Langouste au combava
55 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Aïoli traditionnel
10 min