![Mijoté d'encornet aux cornilles Mijoté d'encornet aux cornilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D558EB47-4F20-4A14-9EFE-AFEC478DA2FA/Derivates/1823ECFF-7582-44D8-A221-9948E7E4FA9E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
-
500
g de tomates mûres, coupées en morceaux
lub 500 g de tomates entières pelées au jus - 15 g de concentré de tomate
- 370 g de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'encornet
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'encornet
-
350
g de cornilles, trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de lentilles vertes sèches, rincées et égouttées - 350 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes -
1000
g de petits encornets entiers, nettoyés, frais ou surgelés
lub 1000 g d'anneaux d'encornet cru, frais ou surgelés - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- coriandre fraîche, ciselée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Encornets à la provençale
55 min
Risotto au calamar
1h 30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Couscous de légumes au lapin
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min