
Urządzenia i Akcesoria
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'aneth frais1 bouquet
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de biscottes (6 env.)50 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de bulbe de fenouil coupé en morceaux400 g
-
de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson200 g
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
filets de lieu jaune4
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
516 kcal /
2175 kJ
Białko
33.3 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja