Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2175 kJ / 516 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min