Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
TM5 TM6

Filet de lieu jaune en croûte d'aneth

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 bouquet d'aneth frais
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 50 g de biscottes (6 env.)
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lieu jaune
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2175 kJ / 516 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
51.3 g
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy