Urządzenia i Akcesoria
Cocktail citron-gingembre et champagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bouteille (0.75 l)
Składniki
-
1 c. à café de poivre noir en grains de Sarawak
-
100 g de sucre de canne
-
20 g gingembres frais
-
2 citron jaune non traité (le jus seulement)
-
1 bouteille de champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille (0.75 l)
Białko
3 g
Kalorie
4047 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito
5 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Mojito thaï
15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Salade de papaye verte
15 min
Manhattan
5 min
Soupe de fruits
5 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min