Urządzenia i Akcesoria
Cocktail citron-gingembre et champagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1 bouteille (0.75 l)
Składniki
-
1 c. à café de poivre noir en grains de Sarawak
-
100 g de sucre de canne
-
20 g gingembres frais
-
2 citron jaune non traité (le jus seulement)
-
1 bouteille de champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille (0.75 l)
Białko
3 g
Kalorie
4047 kJ /
960 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Cocktail du printemps
5 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min