![Pâtes complètes, sauce au basilic Pâtes complètes, sauce au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6793784-779D-4CB8-A8DD-1BF7644C3689/Derivates/eea2ed1c-b909-4979-b4c5-4f8fce3b62c4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti à la bolognaise
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 menit
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 menit
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 menit
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 menit
Salade de pommes de terre au poulet
35min