Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min