
Urządzenia i Akcesoria
Tarte amandine aux poires
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
de sucre glace maison90 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de beurre mou, et un peu pour le moule155 g
-
de fleur de sel½ c. à café
-
d'amandes en poudre115 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail170 g
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
petites poires épépinées et coupées en deux6
-
d'eau500 g
-
de liqueur d'amande type amaretto1 c. à café
-
bâton de réglisse (opcjonalnie) bio, râpée1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
594 kcal /
2468 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja