Urządzenia i Akcesoria
Tarte normande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 parts
Składniki
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
25 g de calvados
-
800 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.5 g
Kalorie
1294.4 kJ /
310.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte tatin
1 godz.
Moelleux aux pommes
50 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min