Urządzenia i Akcesoria
Palets bretons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pièces
Składniki
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de fleur de sel
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de trvail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.3 g
Kalorie
393 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tuiles aux amandes
25 λεπτ.
Madeleines
30 λεπτ.
Rochers coco
30 λεπτ.
Sablés nantais
2ωρ. 40 λεπτ.
Rochers coco
40 λεπτ.
Palmiers maison
1ωρ. 30 λεπτ.
Sablés bretons
50 λεπτ.
Langues de chat à la vanille
15 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Financiers à la noisette
25 λεπτ.
Financiers
30 λεπτ.
Chouquettes
1ωρ.