![Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A772B1D-D206-4E98-B23F-E04BCC4FA32E/Derivates/ba4a3fbd-e887-46e6-a4d5-147404bf1e3a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min