Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
lub 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h