
Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau2400 g
-
de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur700 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousse d'ail dégermée1
-
de carottes coupées en rondelles100 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
feuille de laurier1
-
de lentilles vertes sèches350 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
clous de girofle2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
saucisses de Montbéliard2
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
832 kcal /
3475 kJ
Białko
72 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja