Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3475 kJ / 832 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail aux chipolatas
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1小时 15 分钟
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de veau au chorizo
1小时
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2小时 10 分钟
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.