Urządzenia i Akcesoria
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1240 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Poisson au curry
55 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min