Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1240 kJ / 295 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min