Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1240 kJ / 295 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3sa
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min