Urządzenia i Akcesoria
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1240 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Poisson au curry
55 min
Thon basquaise
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min