Urządzenia i Akcesoria
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1240 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min