Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1j 20 menit
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Encornets à la provençale
55 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min