![Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A105EE30-9D14-4689-983E-B7A08400D6F1/Derivates/0508f40d-acd3-414d-8611-264b4e30f35e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à l'espagnole
50 мин.
Encornets à la provençale
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Rougail de poisson
40 мин.
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 мин.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 мин.