Urządzenia i Akcesoria
Filetti di agnello all'aglio
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
3403 kJ /
813 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Tartufi al cioccolato
Brak ocen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Favata sarda
1 godz.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min