Urządzenia i Akcesoria
Filetti di agnello all'aglio
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
3403 kJ /
813 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolini di lasagne
1 godz.
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 godz. 5 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Carne macinata
35 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Marmitako
50 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min