Wersje kompatybilne
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
lub 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 2087 mg
Alternatywne przepisy
Curry panang
45min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chicken Teriyaki
45min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Émincé à la zurichoise
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Stroganoff
45min