Urządzenia i Akcesoria
Poisson à l'ail et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
½ bouquet de persil frais sans tiges
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Sauce à pizza
35 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Stroganoff
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min