![Salade de crevettes sicilienne Salade de crevettes sicilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA04E7B-3D32-4974-ABB9-9FAD3BC0DEEA/Derivates/497735AB-651D-48A4-8679-6C0BA1CC8BBF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons rouges, coupés en fines rondelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, selon les goûts
- 10 g de persil frais, sans les tiges
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 40 g de jus de citron, fraîchement pressé - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées, intestin retiré (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
- un peu de sel, selon les goûts
-
1
citron vert, coupé en rondelles (2-3 mm)
lub 1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en rondelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada au thon (pâté)
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Salade de légumes citronée
15 dk
Crevettes sweet and sour
40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Salade de poivrons
20 dk
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min