Urządzenia i Akcesoria
Salade de melon aux lentilles en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Chili non Carne
1 godz.
Caponata de lentilles
1 godz.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Curry de courge
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.