Urządzenia i Akcesoria
Salade de melon aux lentilles en verrines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Curry de courge
30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min