Wersje kompatybilne
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolitas de coliflor
-
150
g de queso cheddar en trozos
lub 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de agua
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 60 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
- 100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite para freír
- pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
-
1
chile rojo fresco
lub 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 g de apio en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos sal
- 1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
- 200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2764 kJ / 660 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 34.6 g
- Tłuszcz
- 47.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1440.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Milhojas de verduras
1h 30min
Patatas duquesa con verduras
1 godz. 15 min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 godz.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min