Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon

Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon

4.5 68 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Bolitas de coliflor
  • 150 g queso cheddar en trozos
    150 g de queso emmental, en trozos
  • 500 g de agua
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
  • 100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
  • 1 huevo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite para freír
  • pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
  • 1 chile rojo fresco
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 20 g de apio en trozos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 100 g de dados de beicon
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos sal
  • 1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
  • 200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1440.1 mg
Białko 26.5 g
Kalorie 2764 kJ / 660 kcal
Tłuszcz 47.1 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 34.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...