Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
TM6 TM5 TM31

Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon

4.5 (61 ocen)

Składniki

Bolitas de coliflor

  • 150 g de queso cheddar en trozos
    lub 150 g de queso emmental en trozos
  • 500 g de agua
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
  • 100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
  • 1 huevo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite para freír
  • pan rallado para rebozar

Salsa de tomate y beicon

  • 1 chile rojo fresco
    lub 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 20 g de apio en trozos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 100 g de dados de beicon
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos sal
  • 1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
  • 200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2764 kJ / 660 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
34.6 g
Tłuszcz
47.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1440.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy