Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1533.7 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
4332 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
74.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 Años
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo marinado
5 godz. 15 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2 godz. 45 min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.