Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 74.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1533.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Samosas de carne asada
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Trío de dips
45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h