Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

3.3 4 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

Solomillo Wellington
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 12 lonchas de beicon
  • 1 huevo batido
Salsa de cava
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de cava
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1533.7 mg
Białko 46.5 g
Kalorie 4332 kJ / 1035 kcal
Tłuszcz 74.9 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 27.5 g
Węglowodany 36.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...