Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
TM6 TM5

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

2.7 (3 oceny)

Składniki

Solomillo Wellington

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 12 lonchas de beicon
  • 1 huevo batido

Salsa de cava

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de cava
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4332 kJ / 1035 kcal
Białko
46.5 g
Węglowodany
36.3 g
Tłuszcz
74.9 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Błonnik
4.6 g
Sód
1533.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy