Salmón Wellington con setas a la crema
TM6 TM5 TM31

Salmón Wellington con setas a la crema

4.7 (28 ocen)

Składniki

Salmón

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 120 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de queso cremoso
  • 500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
  • 500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Setas a la crema

  • 5 g de setas shiitake secas
    lub 5 g de setas secas variadas
  • 1 cucharadita de maicena
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de boletus frescos, laminados
  • 150 g de setas shiitake frescas, laminadas
  • 150 g de champiñones blancos frescos, laminados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de leche evaporada
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
5586 kJ / 1330 kcal
Białko
109.9 g
Węglowodany
155.6 g
Tłuszcz
204.1 g
Tłuszcz nasycony
60 g
Błonnik
10.7 g
Sód
2889.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy