Mini coca con ratatouille

Mini coca con ratatouille

5.0 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 unidades

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 6 - 8 gotas de tabasco verde (opcjonalnie)
  • aceite para freír
  • 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 265.5 mg
Białko 4 g
Kalorie 1234 kJ / 295 kcal
Tłuszcz 20.5 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 24.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...