Urządzenia i Akcesoria
Fritata de grelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
953 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Fritata de legumes
45 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Lasanha caprese
50 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min