Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Arroz de tamboril
35min
Arroz Árabe
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min