Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Empadão de polvo
Žádné hodnocení
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min