Urządzenia i Akcesoria
Solha com ervas e arroz jambalaya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
1763 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Bolo do caco com massa-mãe
16 godz.
Sopa de bacalhau
40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Massada de garoupa
45 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Lulas com molho aurora
45 min
Pota à americana
40 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min