
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de panais pelés et coupés en morceaux500 g
-
d'eau700 g
-
de cerfeuil frais tubéreux, pelés et coupés en morceaux200 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)½
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'huile de noix4 filets
-
truffe noire fraîche (opcjonalnie) (petite), en copeaux1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
353 kcal /
1481 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja