Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 filets d'huile de noix
- 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 353 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min