Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
TM5 TM6

Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
  • 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café rase de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 filets d'huile de noix
  • 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1481 kJ / 353 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy