Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g de cerfeuil frais tubéreux, pelés et coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets d'huile de noix
-
1 truffe noire fraîche (opcjonalnie) (petite), en copeaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1481 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min