Urządzenia i Akcesoria
Chou rouge aigre-doux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de chou rouge finement émincé
-
1 pomme coupée en bâtonnets fins
-
70 g de canneberges déshydratées
-
30 g de sucre roux
-
100 g de jus de pomme
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
6 baies de genièvre
-
2 clous de girofle
-
du poivre moulu
-
du sel
-
3 brins d'aneth frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
462 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Purée céleri-pomme
45 min