![Soupe froide de tomates et fenouil Soupe froide de tomates et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271568.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 375 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velours d'endive à l'orange
35 min