Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 375 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min