Urządzenia i Akcesoria
Soupe de céleri-rave et haddock
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
350 g de céleri-rave
-
100 g de pommes de terre
-
100 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
180 g de filets de haddock avec ou sans peau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
471 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.