![Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C097568-66A4-4102-8079-05491DC9A7AF/Derivates/2ec319ad-c1f8-4af4-b0ac-5d72f75d11c9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1038 kJ / 249 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13hod.
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de topinambour
45min