Urządzenia i Akcesoria
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
-
400 g de lait entier
-
du sel
-
8 tranches fines de poitrine fumée
-
10 g de beurre coupé en dés
-
du poivre moulu
-
8 noix de saint-jacques
-
piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1038 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Mousseline de céleri-rave
45 min