Urządzenia i Akcesoria
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
-
400 g de lait entier
-
du sel
-
8 tranches fines de poitrine fumée
-
10 g de beurre coupé en dés
-
du poivre moulu
-
8 noix de saint-jacques
-
piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1038 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min