![Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E40EF814-8207-4B27-A0E8-5747B891C74B/Derivates/d5c59254-752d-44cc-8326-7ffee6a0b698.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 71.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 883.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min