
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
de tomates700 g
-
de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition350 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons nouveaux30 g
-
de concombre épluché et épépiné50 g
-
de pain campagne, la mie seulement80 g
-
de poivron rouge50 g
-
d'eau très froide400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de piment d'Espelette en poudre1 pincée
-
de vinaigre de framboise25 g
-
d'huile d'olive80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
206 kcal /
859 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja