Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
700 g de tomates
-
350 g de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons nouveaux
-
50 g de concombre épluché et épépiné
-
80 g de pain campagne, la mie seulement
-
50 g de poivron rouge
-
400 g d'eau très froide
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette en poudre
-
25 g de vinaigre de framboise
-
80 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
859 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaspachos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min