Urządzenia i Akcesoria
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1476 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Solettes meunière
25 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min