Urządzenia i Akcesoria
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1476 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Canard croustillant
12 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Ceviche de poisson
30 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Curry vert de cabillaud
50 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min