![Salade de chou-rave et pois gourmands Salade de chou-rave et pois gourmands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F928DF59-EABD-41BF-9AEF-2C5213806028/Derivates/279fd9be-5c6c-4abe-909b-3c9b6f213553.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
lub ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
lub 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 10.1 g
Alternatywne przepisy
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Chou rouge aigre-doux
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min