Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-rave et pois gourmands
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-rave coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de tomates cerise
-
1 échalote
-
¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de xylitol10 g d'érythritol
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min